Introdução

A namuche é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos pela utilização deste website. Comprometendo-se a respeitar a privacidade dos utilizadores, assegurando a confidencialidade e segurança dos dados recebidos, em estreito cumprimento da legislação em vigor, designadamente a Lei 67/98 de 26 de outubro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto.

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e por isso nesta Política de Privacidade encontra informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

A utilização deste website rege-se pelos termos e condições a seguir indicados e que o utilizador se obriga a respeitar na íntegra. O utilizador não deverá utilizar este website caso não concorde com estes termos e condições.

 

Dados pessoais que recolhemos

A namuche recolhe dados para atuar de forma eficaz e lhe proporcionar as melhores experiências com os nossos serviços. Alguns destes dados são fornecidos diretamente pelo utilizador, por exemplo, quando se torna cliente e fornece os dados necessários para criar a sua ficha ou quando preenche um formulário no nosso website seja para contacto ou para receber algum tipo de material. Não obstante, obtemos alguns desses dados através da utilização de tecnologias como cookies, assim como, através de terceiros.

 

Tipos de utilizações dos dados pessoais

Os dados recolhidos serão utilizados na gestão da relação contratual com a namuche, tais como, comunicação com clientes, comunicação de informações, processamento de pedidos bem com na promoção e divulgação de outros serviços e produtos disponíveis. O cliente autoriza expressamente, que os seus dados pessoais, sejam ainda utilizados pela namuche para efeitos de marketing direto, através da utilização de sistemas automatizados de chamada de comunicação, telecópia, correio eletrónico, SMS, SEM, MMS e outros meios similares. Tendo sempre a possibilidade de se desvincular destas comunicações no final de cada email enviado, bastando clicar nessa opção ou realizando esse pedido para o acerte@namuche-digital.pt

 

Medidas de segurança

A namuche protege de forma adequada e proporcional os dados pessoais recolhidos de acordo com elevados níveis de segurança, em respeito da política de segurança no tratamento dos dados pessoais. Websites externos A namuche fornece ligações a websites de terceiros, sendo que a presente política de privacidade somente se aplica ao seu website. Assim, aconselhamo-lo a rever as políticas de privacidade apresentadas nos websites externos.

 

Privacidade das crianças

A namuche não recolhe, com conhecimento, dados pessoais de crianças ou menores de idade. No entanto se tal se verificar, esses dados serão eliminados dos nossos sistemas. A namuche encoraja os pais a estarem online com os seus filhos menores.

 

Cookies

O nosso website utiliza cookies. Os cookies ajudam-nos a fornecer uma melhor experiência do utilizador ao medir as áreas dos sites na Web que suscitam um maior interesse. Como cookies adicionais temos:

Google Analytics – O Google Analytics usa principalmente cookies primárias para informar sobre interações do visitante neste website. Estas cookies são usadas para armazenar informações que não servem para identificação pessoal. Os browsers não compartilham as suas cookies primárias em todos os domínios.

Google Adwords – Este website recolhe cookies para que possamos segmentar campanhas de Google Adwords para anteriores visitantes ao website.

Ao utilizar este website, tem disponível a opção de aceitar ou gerir essas cookies, na zona inferior do website com um popup para o efeito.

 

Esta política também cobre os dados pessoais recolhidos offline?

Sim. As nossas práticas de privacidade são consistentes e aplicam-se independentemente do meio utilizado para recolher os dados.

 

Aceder e atualizar dados

Precisamos da sua ajuda para nos certificarmos de que os seus dados pessoais estão corretos, nos nossos sistemas. Pelo que solicitamos que nos informe de qualquer alteração de nome, endereço, cargo, número de telefone ou endereço de correio eletrónico.

 

Cancelamento de subscrições

Cada comunicação enviada por correio eletrónico, contém instruções clara sobre a sua forma de cancelamento.

 

Atualização de políticas

Todas as atualizações desta política serão publicadas nesta página. Precisa de ajuda para efetuar um pedido de atualização, acesso ou cancelamento da subscrição? Contacte-nos através do e-mail acerte@namuche-digital.pt

+351 214 252 730          geral@namuche-digital.pt

Instagram     Linkedin     Blog

+351 214 252 730     geral@namuche-digital.pt

Instagram     Linkedin     Blog